What Minho and Hara do when inside the Minho’s room?

Tittle : What Minho and Hara do when inside the minho’s room?

Main Cast :

Choi Minho

Goo Hara

Genre : Romance

ini masih bagian dalam ff I need a girl loh ^^

********

What Minho and Hara do when inside the Minho’s room?

“ Minho? ”

Hara menyelipkan tubuh kurusnya melalui celah pintu yang ia buka sedikit sambil menoleh kearah kiri dan kanan, mencari sosok yang ia sering rindukan akhir-akhir ini.

“ Ya hara? Masuk aja, aku di sofa. ”

Hara masuk kedalam kamar yang cukup besar itu lalu menutup pintunya. Ia berjalan pelan ke balik dinding besar itu dan tampaklah sosok yang ia cari sedari tadi.

Dengan kaus putih yang melekat bagus ditubuhnya¾menunjukkan otot-otot perut yang tercetak jelas. Otot-otot yang membuat para gadis dan flamers berteriak histeris. Ia juga memakai celana jeans.

Hara duduk disampingnya dan melihat apa yang dilakukan kekasihnya itu. bermain game, hal yang biasa ia lakukan jika bosan. Hara tau hal ini.

“ Hey, sudah lama kita tidak bertemu, baby~ ”

Hara tersenyum simpul lalu melihat wajah kekasihnya itu dengan teliti. Tampan. Selalu itu yang ada dipikirkan hara jika ia melihatnya. Ingin sekali rasanya mengumumkan pada dunia bahwa pria disamping ini adalah miliknya, namun itu hal yang tidak mungkin dilakukan sebagai artis. Mereka diizinkan berpacaran saja itu sudah hal paling hebat dari SM, mengingat SM adalah perusahaan yang benar-benar menjaga artisnya dengan baik.

“ Ya, kamu sudah terlalu sibuk sekarang. ” Jawab hara.

“ Hm, kamu tahu? Beberapa hari tidak melihatmu itu membuatku gila. ”

Hara tertawa kecil. Prianya ini memang pandai membuat suasana hatinya baik.

“ Benarkah? ”

Minho mengangguk mengiyakan. Tanpa melihat wajah hara, ia sudah tahu bahwa gadis yang ia sayang itu tersenyum. Senyum paling indah dari semua senyum gadis yang pernah ia temui.

Minho kadang tidak tahu bagaimana besarnya rasa sayangnya kepada gadis disampingnya ini. Gadis sempurna, pikirnya. Orang-orang tidak tahu, bagaimana responnya ketika hara digosipkan atau lebih tepatnya diberitakan dengan junhyung. Ia seperti gila. Oxygennya terambil habis.

Kau tau bagaimana rasanya kehilangan udara? Saat semua oxygenmu terambil habis, sehingga kau merasa hidupmu pasti tidak akan lama lagi. Minho tahu rasanya saat itu. namun kau tau rasanya saat setelah udara itu kembali? Saat udara segar memenuhi paru-parumu. Begitulah rasa leganya minho ketika tahu itu hanya berita buatan untuk menutupi hubungan mereka yang mulai dipertanyakan public.

Merasa penasaran kenapa hara diam sekarang, ia melirik hara dengan ujung matanya. Hara sedang memegang ponselnya dan ia sedang mengetik sebuah pesan singkat. Minho mengerutkan keningnya. Untuk siapa pesan itu?

“ Kamu mengirim pesan untuk siapa? ”

Hara menaikkan alisnya bingung dengan pertanyaan tiba-tiba hara.

“ Kamu mau tahu? Coba tebak. ”

Minho menoleh sebentar, “ Jangan bilang kau mengirim pesan kepada kodok aneh jelek itu? ” Tanyanya curiga.

Hara tertawa, “ Apa dia seburuk itu? ” Pancing hara.

Minho mematikan pspnya dan menatap hara lekat-lekat. Gadis paling cantik yang memenuhi isi pikirannya sekarang.

“ Tentu saja, kamu bandingin coba sama aku. Jauh aku lebih tampan! ” Kata minho dengan bangganya, hara tersenyum.

“ Tapi kalau aku menyukainya bagaimana? ” Pancing hara lebih sekarang, ia ingin melihat bagaimana respon pria pencemburu satu ini.

Minho membulatkan matanya yang sudah besar itu, tak percaya dengan apa yang hara bilang barusan. Mana boleh! Hara itu gadisnya. Miliknya seorang.

“ Kau menyukainya? Aku lebih baik tau! ” Ujar minho ingin menang.

Hara tertawa keras kali ini. Bagaimana ia bisa mendapat pria pencemburu sekaligus mempunyai tingkat kepercaya dirian yang tinggi?

“ Aku tahu minho sayang. Kau lebih tampan dan lebih baik. Aku tahu. Tadi itu aku mengirim pesan ke jiyoung. ”

Minho mengurut dadanya, untung saja. Kalau hara mengatakan bahwa ia benar-benar menyukainya, ia bisa terkena serangan jantung sekarang juga!

“ Ayo kesini! ” Ajak minho.

Ia menarik tangan hara, dan hara menurut apa yang diinginkan kekasihnya itu. minho mengajaknya duduk diatas tempat tidur besar. Setelah mereka duduk minho berbaring disitu dengan tangan yang tetap menggenggam hara.

“ Ayo berbaring. Aku lelah. ”

Hara pun berbaring, ia menatap langit-langit kamar minho. Lalu menoleh kekiri. Disana tergeletak sebuah majalah. Ia meraihnya dengan tangan kanan karena tangan kirinya sedang digenggam.

“ Minho, ini majalah apa? ” Tanya hara polos.

Minho yang tadi memejamkan matanya, membukanya tiba-tiba dan kaget dengan apa yang hara pegang. Cepat-cepat ia merebut majalah itu dan menyembunyikannya dibawah bantal.

“ Majalah itu milik Jonghyun. ” Minho menjawabnya dengan cepat.

“ Yang benar? ”

“ Iya sungguh. ”

Hara membentuk huruf O dengan mulutnya. Minho merasa lega hara cepat percaya dengannya. Kenapa majalah jonghyun ada dikamarku? Lihat saja dia nanti! Batin minho kesal.

Minho kembali menutup matanya sambil menggenggam tangan hara.

“ Minho? ”

“ Ya hara? ” Minho membuka matanya dan menghadap menatap hara.

“ Menurutmu krystal itu cantik? ”

Minho menutup matanya lagi lalu membuang nafasnya, apa yang hara tanyakan?

“ Cantik kok. ”

Hara mengerutkan keningnya, kenapa minho menjawab seperti itu? ada sedikit rasa kecewa di hati kecil hara karena mendengar jawaban minho. Apa dia kurang cantik?

“ Dia baik juga kan? ” Lanjut hara lagi.

“ Ya lumayan~ ”

“ Sempurna! ” Ucap hara langsung.

Minho menoleh ke samping dan menatap mata hara dengan intens.

“ Begitu? ” Tanya Minho.

Sebenarnya ia tahu. Ia melihat ada rasa cemburu dimata hara. Hara tidak pernah bisa bohong jika minho menatapnya. Tatapan minho yang mengintimidasi hara. Tatapan minho yang dalam membuat pertahanan hara luluh.

“ Ya, kamu bilang dia cantik, baik juga kan? ”

Minho tersenyum. Senyum yang hara suka.

“ Kamu tahu? Menurutku ada seorang wanita yang lebih sempurna daripada krystal. ”

Hara menatapnya penasaran, siapa orang yang minho maksud? Ia harus tau! Hara juga tidak mau kalah dengan gadis itu. hara harus lebih baik darinya!

“ Siapa? Ayo katakan Minho! ”

Minho tertawa, ia tahu hara pasti penasaran, tapi minho kesal. Kenapa hara tidak langsung tau jawabannya? Kalau perempuan itu hara. Kalau yang sempurna di matanya itu adalah Goo hara.

Minho agak kesal. Kadang, hubungan mereka memang tidak jelas. Pacaran? Bisa dibilang begitu. Tapi bagaimana ya? Officialnya, gadis yang ada disampingnya itu adalah pacar Yong Junhyung. Rasanya sakit sekali bukan? Kenapa bukan dia saja yang menjadi pacar official hara? Ia sudah mengajukan hal ini kepada hara. Ia tidak perduli jika fansnya berkurang dan pamornya turun. Ia tidak perduli apapun, jika hara masih ada disampingnya. Ada untuknya.

“ Kamu mau tahu? ”

“ Iya, tentu saja. ”

“ Hm, gadis itu kamu sayang. Cuman kamu gadis paling sempurna didunia ini. ” Minho mengatakan itu sambil menatap hara dengan serius.

Hara tersenyum, dia suka kata-kata minho. Minho yang romantis, menurutnya.

Hara memukul bahu minho, ia merasa malu. Mungkin mukanya sudah merah atau ntah seperti apa. Minho tersenyum melihat muka hara. Ia mengangkat tangannya dan mejatuhkan dipipi hara.

“ Aku mencintaimu. Sungguh hara. Walaupun ada wanita paling cantik didunia sekalipun, kamu tetap yang terbaik. ”

“ Aku juga. Aku mencintaimu, minho. ”

Minho mendekat kearah hara. Ia memeluk tubuh kurus gadis itu dan mencium keningnya.

“ Minho, kita intip key sama Nicole yuk! ” Ajak hara.

Minho mengangguk dan menarik tangan hara kepintu. Hara membuka pintunya dengan perlahan dan mengintip pasangan keycole. Mereka menguping semua yang mereka berdua bicarakan. Sesekali minho tertawa dan ia hampir membuat mereka ketahuan kalau hara tidak mencubit tangan minho.

“ Wah wah. Berakhir dengan bahagia. Aku terharu minho! Kau tahu? Ini lebih romantis daripada film yang barusan aku tonton didorm! ”

“ Iya aku juga hihi. Ternyata key hyung bisa juga romantic. Aku tidak menyangka tau! ”

Key dan Nicole menoleh kearah sang pengganggu moment mereka.

“ MINHO! HARA! NGANGGU BANGET SIH! ”

Minho dan hara tertawa keras dan berhigh five ria.

2 thoughts on “What Minho and Hara do when inside the Minho’s room?

  1. Waaaa nemu minra neehh…
    ampun, itu kodok mulutnya manis amat.. baek2 diabetes ya Ra..
    Itu majalah bener punya Jjong?? Trs gmn caranya bs nyampe kesitu?
    Jrg loh nemu fanfic MinRa yg fluff kayak gini.. Biasanya MinRa kan spesialist cast angst fanfic.. hihihihi..
    thanks ya udh ngeshare.. share more dong minranya…
    hwaiting~

    • liat muka si minho aja hara udah bisa diabetes😄
      cara nyampenya? gak tau, jonghyun numpang di kamar minho mungkin/?
      jarang yah? bagus deh kalau gitu. ff minra ya? udah ada ide sih, tapi masih belum pasti heheh
      thanks juga udah komen^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s