You Should Be Mine (Teaser)

Title : You Should Be Mine
Main Cast :
Park Jiyeon
Kim Myungsoo
Genre : Adult Romance, a bit Humor maybe.
Type : Chaptered

“ Park Jiyeon. ”
“ Kim Myungsoo. Senang berkenalan dengan mu. ”

Jiyeon’s Side.
Oh, hell. He is fucking handsome. Dia berbeda dengan mantan-mantanku. Aku harus bisa membuatnya jatuh bertekuk lutut padaku, bagaimanapun caranya aku tidak peduli. Persetan dengan tipenya yang terlalu tinggi. Aku jauh lebih sempurna dari pada mantan-mantannya.

Myungsoo’s Side
Park Jiyeon. She’s gorgeous, totally perfect. Aku menginginkannya, sangat. Bahkan aku tidak pernah merasa seambisi ini dengan mantan-mantanku sebelumnya. Lihat saja, aku akan membuatnya mengejar-ngejarku seperti mantan-mantanku, tidak perduli walaupun dia sangat menjaga harga dirinya. Dia akan jatuh kedalam genggamanku.

Note :
Ew. Pertama, aku mau ngasih peringatan buat semua pembaca di blogku. Ini adalah ff dengan tema adult romance. Ngerti kan? Ini bukan NC, tapi yah, dewasa. Jadi buat yang gak suka, jangan baca ya>.<
FF ini awalnya karena aku mengkhayal tentang gimana sih kalau karakter Jiyeon jadi bitcy gitu? Secara, dalam segi muka, Jiyeon itu pas banget jadi karakter yang sombong daripada jadi yang tersiksa. Aku juga selalu nemu FF myungyeon dengan karakter Jiyeon yang lovely, atau sedih-sedihan. Dan FF ini terinspirasi dari FF yunjae yang dulu pernah aku baca hehehe
Nah jadi dengan ff ini, aku pengen ngerubah karakter Jiyeon yang menurutku cocok dengan ini. Sekalian FF ini sebagai permintaan maaf aku buat keterlambatan BTSOM. Tapi kalau misalnya banyak yang gak suka dengan FF ini, aku bakalan ganti kok. Jadi aku minta pendapat kalian yah^^

Posted from WordPress for BlackBerry.

58 thoughts on “You Should Be Mine (Teaser)

  1. Gpp kok mlh keren jiyeon karakternya harus kyk gitu krna law dia yg tersiksa krg cck and aq jg gak tega mau bacanya “plakk

  2. Author bikin lagi myungyeon asaaaa!!
    Penasaran lanjutan nya😀
    Di tunggu part 1
    Jangan lama lama post nya🙂

  3. uwaaaa cerita baru
    yang penting myungyeon hehehe
    tapi tetep aq paling suka ama bts of myungyeonnya
    bikin ketagihan authornim
    update soon ya
    xoxo

  4. Setuju!! Jiyeon cocok banget jdi karakter yg beginian sesuai dengan tmpangnya..
    khehehehe~
    meski sdkit arogan jiyi ttp cute kok ><
    part 1 nya cepatan dipost ya thor😀

  5. totally perfect idea!!!
    i love this so much!!!
    sebenarnya saya juga sudah lama juga ada ide cerita yg serupa dg author-nim.. dan menantikan adanya ff seperti ini dirilis…
    dmana karakter jiyeon dg namja yang sedikit terlihat menantang, keras kepala, sombong, rude, kaya, cantik, handsome, sama2 memikat, cool, berambisi dan sering terlibat perdebatan, ucapan2 sindiran, namun mereka terus memendam gejolak perasaan mereka masing2, bahkan tanpa sadari kdg terjadi skinship yg mereka juga nikmati namun mereka terus menjaga ego dan bersikap2 seolah2 itu hanya kecelakaan, dan bersikap seperti orang asing.. hingga akhirnya mereka menyerah atas nama cinta,, apa lagi ditambah sedikit humor.. bakal makin seru hahaha… *mian saya merasa senang adanya ide cerita ff ini
    well, saya gak sabar menantikan chap. satu ff- authornim!!!
    Update Soon!!!!

    • Kalau gitu permintaan kamu bakal terwujud besok. Wkwkwkw. Tokoh mereka berdua agak mirip kayak gitu, tapi ini ff dewasa jadi yah siap-siap mental aja wkwkw *eh* humornya sih aku gak tau bakal lucu atau enggak hehehe.
      Ditunggu aja, besok pasti aku post kalau gak ada halangan. Soalnya part 1nya emang udah selsesai hehehe

  6. Teasernya menarik nih,dilht dr gmbran karakter n temanya. Ku jg suka koq ama ide km,skali2 buat jiyeon jd karakter yg evil diluar tp sweet didlm jd gak tertindas melulu. Ditunggu yah part satunya😀

  7. Sebenernya aku juga lebih suka ff yg castnya jiyeon yg sifat jiyeonnya itu agak bitchy karna sesuai raut wajahnya. Aku mau baca part 1 deh.

  8. Wahhh teaserny aj ud kerennn . Dsni myungsoo sma jiyeon sma” tertarik dan berambisi buat dpetin stu sma lain .. Kerenn . Gomawo ne🙂

  9. Annnyeonggg authorr blog ini.
    I’m the new readers in this blog.
    Salam kenal all.
    Entah kenapa jadi suka baca ff myungyeon dan niat bgt ubek2 google demi myungyeon alhasil dapet ff ini deh.
    Pokoknya teasernya totaly perfect dan bikin penasaran yaaaa.
    Next chappp ahhh~
    Jeongmal daebak thor.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s