Library

I Need A Girl

Main Cast :

  • Nicole Jung
  • Kim Kibum

What Minho and Hara do when inside the Minho’s room

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Goo Hara

BTSOM

Behind The Scene Of Myungyeon (on going)

Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 3B Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 Chapter 7 Chapter 8 Chapter 9

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Kim Myungsoo

Ysbm copy

You Should Be Mine (finished)

Teaser Chapter 1 Chapter 2: The Second Meeting Chapter 3: That night Chapter 4: The Mistake Chapter 5: I’m Sorry (Final)

Main Cast :

  • Kim Myungsoo
  • Park Jiyeon

celebrity wedding copy

Celebrity Wedding (On Going)

Teaser Chapter 1: The Celebrity Chapter 2: The Designer Chapter 3: His Scandal Chapter 4: Her Family

Main Cast :

  • Kim Myungsoo
  • Park Jiyeon

63 thoughts on “Library

  1. Aku minta pass you should be mine part final blm di bls😦 .
    Aku sllu koment kok …
    Tlong krmn yah ke no hp aku 083114654549

  2. thor, masih inget dg aku? Aku pernah minta pw, dan skrg aku mw baca lg, pwnya yg kmren ilang thor, aku ganti no hp, kirim pw you should be mine ne thor , 083852108105

  3. hallo hallo hallo..
    Eon, kpn nich FF favoritQ di lanjutkan..
    Q pnasaran sm next part ff BSOM part 10 dan Wedding celebrity jg..
    Keep writing, Keep Inspirit, Keep Smile😀

  4. Anyeong thor ~~
    Aki readers bru dsini ,, bangapta ..
    aku udh bca ff nya mskipun blum smuanya ,, aku suka thor ff nya bgus2.
    Oh iya ,, untuk dpet PW nya gmna thor ??
    Gomawo..

  5. anyeong .. aku readers baru disini … aku suka banget sama ff you should be mine .. jd boleh ngga ya aku mnta pw nya .. jebaaaaaalll

  6. Anyeong thor. Aku reader baru disini. Aku boleh gak minta PW yg fanfic you should be mine yg chapter final. Makasih ya thor..

  7. thor aku readers baru kamu ne aku udah koment dri awal kok thor, aku boleh minta pw yg ysbm part 5 na gk thor ? penasaran banget please ? kirim ke nomer aku aja yg on 24 jam ya thor, soal na emial jarang buka. ribet, ini thor, 082391562906. please bngt ya yhor di bales . aku udh nunggu lama bwt cari tw cara dapetin pw na soal na,

  8. annyeong author. salam kenal, aku reader baru, yang nyebelinnya baru nemuin ff myungyeon bagus kayak gini sekarang. Aku mau minta pw nya thor. yang YSBM chapter end ya.. tolong kirim ke email tereqri@yahoo.com thanks before.🙂

  9. Thor aku readers baru dsni aku suka sama semua ff kamu thor. Dan aku jga udh koment disetiap part na, aku minta pw you should be mine yg part 5 na donk thor. Pengend bangt baca na penasaran sama kelanjutan na. Ayo donk thor di bales koment aku jebaaal , klo gk kamu bsa contact ke nmr aku thor 082391562906 ditunggu Scpt na thor. Gomawo

  10. Anyeong aku reader baru salam kenal author.aku beberapa terakhir lagu suka couple myungsoo jiyeon izin baca ffnya yaa.bias author yesung yaa sama thor aku juga yesung oppa

  11. salam knal, aku reader bru + myungyeon shipper baru…
    kpan ni celebrity wedding update,, uda ga sabar liat kelanjutanny,, sklian thor minta pass you should be mine.. thx annyongggg

  12. Annyeong~Thor. Ak Myungyeon Shipper.Sebelumnya ak pernah minta pw ke author, Maaf ya thor ak ga pernah comment tiap baca ff author Tapi Semua ff author Baguss…+ Keren bgt n ak tunggu Next part Celebrity Wedding & Behind the scene of myungyeo + ff myungyeon lainnya ^_^. Ini email ku Thor nabilabila169.nb.0204@gmail.com
    ~Thanks thor~

  13. Hai thor, princess readers baru ni. blh gk princess mnta pw’y You should be mine? Tpi biar princess baca semua’y dulu ya.

  14. Haiiii
    ak bru disini, aku udah baca btsom seruu bangett…. celebrity wedding juga udah aku baca… kpan nihh next nya?? Aku udh gak sabar…. klo bsa next nya cepet yahhh…. makasih sebelumnya…

  15. annyeong ^^
    blog ini masih aktifkan ?
    thor tlong dong kirimin PW YSBM’a udh aku komen ko tiap part ..
    ini email rahelulitriana@yahoo.com
    tp kalo boleh kirim aja ke nomor aku soalnya aku lewat hape bukanya 08238831574
    tolong dg sangat ya thor ^^
    thanks before ^^

  16. permisi thor aku mau mnta pw ff YSBM yng final donk. Berhubung aku lupa sma password emailku. aku ksih no.ku aja ya 085786973356. makasih thor

  17. Anyeong… Nae reader baru..
    Nae shipper.a MyungYeon .. Bneran nae suka banget sma ff.nya author.. Seru pkok.nya..
    Nae mau nanya kpan klanjutan ff yg Celebrity Wedding & Behind Scene Of MyungYeon.. Nae udh gg sabar..
    Trus nae jga mau minta PW yg You Should Be Mine.. PWnya dikirim ke no 085257779821
    ditunggu ya thorr

  18. Annyeong Eonnie.. Akk readers baru di sini.. Salam kenal.. ^^
    Eonnie,, klw mw mnta PW pasword gmn? Pakai e-mail kh? Tp klw akk ud lupa PW e-mail kku.. Hehee.. Selain e-mail bs pakai yg lain ga Eonnie?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s